Will It Snow For Christmas (2009) Subtitle Indonesia

Complete , Drama Korea - 7 months ago

Detail Drama

  • Judul: Will It Snow For Christmas
  • Genre: Melodrama | Romantis
  • Jumlah Episode: 16 Episode
  • Periode Tayang: 2 Desember 2009-28 Januari 2010
  • Jadwal Tayang: SBS | Rabu dan Kamis | 21.55 KST
  • Pemeran Utama: Han Ye Seul | Ko Soo | Nam Ji Hyun | Kim Soo Hyun

Sinopsis

Cha Kang Jin dan Han Ji Wan saling memiliki petertarikan. Pada suatu hari, Tanpa sengaja liontin milik ayah Kang Jin jatuh ke sungai karena insiden tersebut membuat mereka berpisah karena Ji Wan merasa bersalah telah meminta tolong kakaknya untuk mengambil liontin tersebut namun justru terjadi kecelakaan dan membuat kakaknya meninggal. Namun selang beberapa tahun kemudian kembali Kang Jin dan Ji Wan kembali bertemu dalam acara pertunangan Ji Wan dengan Min Tae Jun (diperankan oleh Song Jong Ho).

Link Download

INFO: Video Sudah Hardsub Indo 360p

 

Related Keyword:

  • Drama Korea Will it SNow for Christmas Sub Indo
  • Download Will it SNow for Christmas Gratis
  • Nonton Drama Will it SNow for Christmas
  • Will it SNow for Christmas Hardsub Mp4 mkv
Nonton Will It Snow For Christmas (2009) Subtitle Indonesia  - Download drama korea subtitle indonesia , download drama Will It Snow For Christmas (2009) Subtitle Indonesia , download drama korea sub indo , drama korea sub indo , drakorindo , drakor indonesia , drakor sub indo , drama china, drama thailand, drama mandarin, drama hongkong, drama taiwan sub indo, kordramas, dramakoreaindo , drakor Will It Snow For Christmas (2009) Subtitle Indonesia

5 Comments

Leave a Reply

  1. Ulie Manihuruk says:

    Min tolong dong dibenerin linknya yg dri episode 11 sampe episode 15 gak bisa lah di download .. Please min… Thx

    • Kim Tan says:

      Pilih Link GDrive bisa kok..

      • Ulie Manihuruk says:

        Saya udah pilih linknya GDrive mbak.. Tapi video nya malah bukan sesuai yg judul Dramanya, yg pake Linknya GDRIVE.. video yang malah yg aneh2 gtu dari episode 11 sampai episode 15 ..
        Tolong dong min… Min dibenerin linknya kalau bisa yg GDrive thx

  2. Ulie Manihuruk says:

    Mbak ko saya mau download dari link GDrive nya ko gak bisa login yah… Itu gmn yah mbak??? Tolong dong soalnya susah banget Nyari ini drama… Pengen nonton